Questo è il mio menù




APPETIZER and FINGER FOOD
- Bruschette italiane
- Salatini con croissant party Tupperware
- Fiori di zucchina e verdure ripiene alla ligure


PRIMI PIATTI

Le paste:
- Spaghetti con le acciughine fresche
- Taglierini primavera 
- Pasta al pesto ligure 
- Rigatoni spada e tonno
- Gnocchetti sardi alle vongole
- Penne carciofi e zola
- Gnocchi al pesto
- Cuori di semola al pepe verde
- Conchiglie carciofi e salmone

SECONDI PIATTI

Con il pesce:
- Stoccafisso accomodato alla ligure
- Acciughe in tortino
- Spadellata di acciughe
- Acciughe ripiene al forno 
- Tartare di tonno
- Sgombri e piselli in tegame
- Moscardini in umido con cous cous
- Calamari ripieni ai carciofi di Sanremo

Con la carne:
NEL FORNO

Le torte salate:


I lievitati:
DOLCI
Le torte: 
- Torta di mele di nonna Celeste
- Canestrelli di Pasqua con l'uovo
- Strudel di mele con pasta frolla
- Torta soffice cioccolato e pere
- Torta di ciliegie
- Torta all'arancia

Le confetture:
- Marmellata di arance
- Confettura di rose di zia Graziella
- Confettura di albicocche

La frutta cotta:
- Pesche ripiene per Luigi

In stagione:
- Bugie di Carnevale
- Caffè di primavera